Yuk Kita Intip Wanita Cantik Muslimah Eropa Timur Yang Super Kece

Perkembangan tren fashion hijab memang mengalami kemajuan dari tahun ke tahunnya. Terlebih pada tahun sekarang ini, dimana fashion hijab tidak kalah menariknya dengan fashion pakaian. Hal itu pun terbukti, dimana banyak sekali jenis dan model hijab dengan berbagai brand terkenal dunia. Para Muslimah Indonesia biasanya lebih kreatif dalam mengkreasikan bentuk hijab, dengan bentuk yang modis namun masih tetap syar’i. Konon, gaya berhijab ala Muslimah Indonesia ini juga sudah menyebar ke kawasan Eropa Timur lho.

Namun yang membedakan gaya hijab mereka dengan kita, yakni saat memasuki musim dingin. Umat Muslim di kawasan Eropa Timur memang terbilang cukup banyak. Bahkan, jumlah muallaf di kawasan Eropa Timur ini merupakan yang terbanyak diantara kawasan Eropa lainnya lho. Berdasarkan dari hasil survei, orang yang ingin memeluk agama Islam di Eropa Timur terus mengalami peningkatan hingga sebesar 25 – 30 % Subhanallah.

Lantas, seperti apakah wujudnya ketika wanita cantik Eropa Timur memakai hijab? Nah, biar tidak penasaran, yuk kita intip langsung gaya berhijab ala Muslimah Eropa Timur yang super kece dibawah ini :

  • Kayak kembaran gitu ya?

  • Para Muslimah asal Bosnia Herzegovina.

  • Duh, senyumannya itu lho kakak!

  • Cantik banget ya si ibu asal Slovakia ini!

  • Due maut lagi nih sis!

  • Cantiknya Muslimah asal Ukraina ini!

  • Kamu itu bidadari atau manusia sih!

  • Bening banget ya!

  • Bagaimana dengan kakak asal Serbia ini?

  • Lihat apaan sih kak?

  • Hanya satu kata buat kakak cantik yang satu ini, Subhanallah.

  • Kok mirip Angelina Jolie ya. Mungkiah dia?

  • Kenalin nih Muslimah asli Russia!

  • Tutorial hijab ala Muslimah Eropa Timur!

  • Haduh bisa-bisa jadi rebutan kaum pria Indonesia nih!

  • Group Nasyid dari Albania

  • Itu orang apa boneka barbie ya?

  • Lihat ke kamera dong kak!

  • Hidungnya itu lho kakak!

  • Chuby imut-imut gitu deh!

  • Cantik sih, tapi kesannya misterius gimana gitu!

  • kakak malah tertunduk lesu sih! tapi tetep cantik kok.

  • Indahnya cipataan Allah SWT yang satu ini!

Bagaimana, penilanmu tentang gaya berhijab ala Muslimah Eropa Timur tersebut? Itulah beberapa kumpulan foto gaya berhijab ala Muslimah Eropa Timur.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *